1. Имя: Евгений
2. Возраст: 21
3. Где проживаете: Москва
4. Имя персонажа: JuuGo
5. Текущий уровень: 75\ sub SE 54
6. Текущая профессия: Варк
7. Экипировка персонажа: сепор (к), ава сет, Мж бижа сет (к), ц палка на акум. ( имеется мж роба норм, собирался собрать сет но передумал)
в настоящее время имею в своем распоряжении мж хэв сет и а двуруч (данная собственость дана на временое ношение)
8. Отношение к pvp/pk: не люблю ПКшить , все остальное по ситуации. а вообще не карибер если к этому ведется.
9. Опыт игры (Фри сервера,возможно офф,за каких чаров): фри : шок1. на оффе меньше года.
10 Время онлайн по Москве: будни стабильно после 11 вечера (возможно и раньше все зависит от реала). в выходные естественно максимальный онлайн.
11.Скорость интернета: достаточно быстрый , бывают проблемы с ГГ так как стоит PPPoE
12.Состояли вы до этого в других кланах и на каких серверах: состоял в твинко клане друга , ливнул после того как друг забил.
13.Откуда узнали о нашем клане ? - поступило предложение подать заявку от xmachox
14.Чего вы ждёте от клановой игры и ла2 в целом (фан, партийная игра, или ....): в целом интересна колективная игра , также нахожусь на мертвых лвлах у вк с 75-77 кача нету вообще , соло мобо дроч убивает мой мозг
15.Как относитесь к Чит программам (бот,хлапикс и будите ли пользоватся ими ? : не заинтересован в использовании.
16.Оплачиваете ли вы премиум акк ? : естественно , оплачиваю и буду оплачивать.
17.Есть ли у вас микрофон? пользовались когда нибудь Вентрилой и ТС ? : стоит ВТ , микрофона нету так как долго они не живут. могу слушать.
18.Есть ли в клане Fallenlords Поручитель ? (друг , знакомый ) - поручителей не имеется.
Отредактировано JuuGo (2010-05-03 18:47:15)