Форум клана FallenLords

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FallenLords » Заявки на вступление в клан FallenLords » заявка на вступлений

заявка на вступлений

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Константин
2. 27
3. Москва
4. genblod
5. 73
6. Паладин
7. Доспех кашмаров +4. убийца драконов+8. клинок талума +4
8. можно но не ярый стороник
9. 6 мес.
10. преимущественно вечером  с 16 до 24 ч.
11. 8mb/s
12. нет
13. от ваших соклановцев
14. хорошей игры, советов от старших игроков
15. Отрицательно
16. да
17. да, пользовался
18. нет

0

2

За!

0

3

genblod написал(а):

3. Москва

на сходке люди. не бывают лишними
положительно :rolleyes:

0

4

VAMPIRSHA написал(а):

на сходке люди. не бывают лишними

кружка резиновая ))) впрочем как и москва =))) :flag:

0

5

PipeX написал(а):

кружка резиновая ))) впрочем как и москва =)))

;) совершенно точно!

0

6

кружечка это не плохо!!!! после нее только плохо наслед. день ой как плохо!!!!!!

0

7

против ,танков в клане Очень много

0

8

КАК ВАРИАНТ ГЛАД  67

0

9

ну чего тогда мона темку удалять раз главный сказал нет.  Спасибо за потраченное время.

0

10

ну хз,где танков то многО? 3 танка в клане. если сравнить скок ножей и тд) то их немного) а гладов ток 1 играющий и то уже не оч много я,Валера не часто играет щас

0

11

+ у него цельн не найти конст,человек хчоет просто хорошего общения,я не говорю что пати ему не надпрост общение важнее у него вроде как.

0

12

это правда общение и советы а про пати то могу и сам погамать как то не проблемма. глад правда голый но если скажете одену в миг не вопрос.

0

13

таллум с дулями шляпу стоят

0

14

против ,танков в клане Очень много

много?О_о чет я только 3х видел.ты,я и лютый.остальные либо неиграют,либо хз кто из них танки

0

15

Нам нужны люди...апать клан надо... но жбг правильно сказал танков слишком много... воздержусь

0

16

и как когда будет ясно?

0

17

genblod написал(а):

и как когда будет ясно?

у нас мнение большинства если я против это не значит что тебя не возмут
если никто не отпишетсья больше против то возьмем я думаю

ХарвенХайт написал(а):

много?О_о чет я только 3х видел.ты,я и лютый.остальные либо неиграют,либо хз кто из них танки

Elizabel написал(а):

ну хз,где танков то многО? 3 танка в клане.

TheMosT -                Рыцарь Шилен 70
ХарвенХайт -           Рыцарь Шилен 72
ЖанБатистГренуй -  Храмовник Шилен 78
GoddessOfDead -     Храмовник Шилен  78
СеняЛютый-            Рыцарь Ада 78
Дефолт-                  Рыцарь Феникса 79

0

18

танков действительно много, но человек вроде хороший) соло говорит может гамать) я за

0

19

да по сути до 73 танка и 67 глада сам соло качнул редко когда в патьке был просто охота в действительности танком научиться играть хотя бы смотреть как действуют люди

0

20

зря вы считаете танков совсем уж беспомощными-) при желании с таким еквипом  пал 73 станет палом 76 за 3 дня под ГЦ, а там привет атрибут и 78 лвл очень быстро) Глад на 79+ тоже очень хорош, я пол-года был в консте с нынешним гладом-героем, то жесть скажу я вам, на каче лучше дагеров и в пвп вытаскивал пати постоянно.  Вобщем мое мнение неоригинально: главное чтобы нравилось играть своим персом, а польза будет полюбому-)

0

21

за.
То что танков у нас много, это всего лишь кажется ) Вот то что у нас саппорта мало, это плохо. На самом деле плохо. А +2-3 танка я думаю это не катастрофа. Тем более я думаю важный критерий это адекватность людей и их поведение, а не лвл и профа, покрайней мере на данный момент.

0

22

думаю уже ясно,берем танка.

0

23

принят .в пм любому мемберу клана как будеш в онлайне
ктонибудь из старших тебя примет
закрываю

0

Вы здесь » Форум клана FallenLords » Заявки на вступление в клан FallenLords » заявка на вступлений