Форум клана FallenLords

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя: катя
2. Возраст: 23
3. Где проживаете: Красноярск, Россия
4. Имя персонажа: Джез
5. Текущий уровень: 47
6. Текущая профессия: blade danser
7. Экипировка персонажа:  комон Ц (компот,катаны, бижа), на складе БВ ждет своего часа:)
8. Отношение к pvp/pk: нейтрально. (надо - побьем, на невинных не кидаюсь:)
9. Опыт игры (Фри сервера,возможно офф,за каких чаров): около 4х лет с перерывами. СХ, СПС, БД, ШЕ.
10 Время онлайн по Москве: 17-00 - 20-00. плюс - минус по обстоятельствам
11.Скорость интернета: 1024 Кбит/сек
12.Состояли вы до этого в других кланах и на каких серверах: На Эстусе в паре кланов, включая топ, на Кадмусе 1 день была в маленьком клане. :)
13.Чего вы ждёте от клановой игры и ла2 в целом (фан, партийная игра, или ....): партийной игры, фана, не скучного времяпровожения. в общем всего и много.
14.Как относитесь к Чит программам (бот,хлапикс и будите ли пользоватся ими ?: отрицательно
15.Оплачиваете ли вы премиум акк ? : да
16.Есть ли у вас микрофон? пользовались когда нибудь Вентрилой и ТС ? : Есть, пользовалась. Но в основном слушаю.

0

2

бд нам нужен)

0

3

ща прикинем....с 17 до 20 это 3 часа в день.хм..бд нужен конечно,но не маленький ли онлайн??скок можно накачать за 3 ч на 60+?это еще кама -30 мин

Суровый,но справедливый :glasses:

0

4

Джез написал(а):

1. Имя: катя

ЗА =))

0

5

бд нужен

0

6

я за  :yep:

0

7

за

0

8

ЛеГгиоН, на эстусе с таким графиком до 77  за 4 месяца. (не знаю долго это или нет:)) При этом фактически соло, пока не нашла консту. Я писала твердый онлайн. Есть же еще и "плюс-минус" :)

0

9

Бд говориш..... беру. А то у нас только один и тот алкобд

0

10

дааааааа,кур суровый парень!
он на столько суров что лезет под мобов когда у него меньше 15% хп =) и ресается только обычными ресами =)

0

11

:D

0

12

я мобам фору даю :glasses: а то все кричат,что куры читоры :)а с 15% хп в катах,против 7-8 мобов чуствуеш себя унылым,бедным гладом :D

0

13

кароче я как все:)не хочу быть-"все за,а баба яга против" :) и тем более решать теневому

0