Форум клана FallenLords

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FallenLords » Заявки на вступление в клан FallenLords » анкета для вступления в клан

анкета для вступления в клан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Юля
2. Возраст: не скажу  :D
3. Где проживаете: Россия, г. Старый Оскол
4. Имя персонажа: HA9IDA, не путать с надей, надярой и прочими
5. Текущий уровень: 67
6. Текущая профессия: тир
7. Экипировка персонажа: китай
8. Отношение к pvp/pk: it's all just for FUN, baby! EEEEEE!  :hobo:
9. Опыт игры (Фри сервера,возможно офф,за каких чаров): пол года на фри серве, 2 месяца как тут на руоффе
10 Время онлайн по Москве: с 19.00 до 23.00/00.00, но получается не каждый день
11.Скорость интернета: нормально
12.Состояли вы до этого в других кланах и на каких серверах: да, в ренесансе
13.Чего вы ждёте от клановой игры и ла2 в целом (фан, партийная игра, или ....): фан, игра в пати, расслабление мозга и нервов после работы
14.Как относитесь к Чит программам (бот,хлапикс и будите ли пользоватся ими ?: не пользовалась, не могу сказать ничего внятного по этому поводу
15.Оплачиваете ли вы премиум акк ? : oh yes!
16.Есть ли у вас микрофон? пользовались когда нибудь Вентрилой и ТС ? : микрофон - да! скайп в массы!

0

2

HA9lDA написал(а):

11.Скорость интернета: нормально

как понимать нормально ? у тебя трафик или безлимитный ,от этого зависит сможеш ли ты сидет ьв скайпе пастоянно или нет
также какая скорость ? вдруг ты вов время осад зайти в игру несможеш так как у тебя модем ,поподробней этот пункт.

0

3

у меня анлим
скорость инэта полностью удовлетворяет требованиям линаги
смогу зайти или не смогу - зависит от моего провайдера, косяки бывают

0

4

ах да, такой вопрос, теперь вы знаете кто я и с кем вы играете, а может я просмотрела, но кроме пипа я больше ни о ком инфы не нашла, на самом деле мне тоже интересно, с кем мы играем)))

0

5

вся инфа *о нас* есть в разделах
скрины со старых фришек ,почитай там подробно написано кт оке5м играл сколько времени на каких серверах и так далее
фотографии сокланов там фотки всех сокланов,и смотри темы вроде шашыйчный бум или схрдко 111
там фотки со сходки как и ге мы провоим время.о первооткрывателях клана ты не узнаеш кроме только как от нас самих
остальное в вышеуказаных темах

0

Вы здесь » Форум клана FallenLords » Заявки на вступление в клан FallenLords » анкета для вступления в клан